Turrón tipo suchard

sábado, noviembre 30, 2013
Todavía quedan semanas para Navidad, pero ya hasta han encendido las luces y en las tiendas ya están los regalos y los mantecados, turrones... así que ya toca un turrón casi casero.

La receta es " supersencilla", la saqué de aquí,

Ingredientes:
125 gramos de chocolate tipo fondant
150 gramos de chocolate con leche
50 gramos de manteca de cerdo
60 gramos de arroz inflado

Se derriten los dos chocolates al baño maría, se añade la manteca y se deslíe, y se incorporta el arroz inflado, se mezcla bien y se echa en un molde, yo he usado uno de silicona con forma de chocolate, se deja enfriar en la nevera, al menos dos horas.

El arroz inflado que he usado es tambíen con chocolate, pero se puede usar cualquiera, también se puede poner chocolate con avellanas, o con almendras, o añadir un poco de ralladura de naranja, pero yo hoy la he hecho tal cual.
El resultado es muy bueno,(si el chocolate es bueno pues mejor sabrá), sale un poco más duro que el de Suchard, pero se puede hacer más fino, o con más chocolate con leche...

De todos modos, creo que va a durar muy poco........




Puedes también envolverlo para regalar...



No hay comentarios

Publicar un comentario